Ролевая по Тане Гроттер.

Объявление

Ну жто же дорогие мои =) Уже скоро мы начнем новый сюжет только нужно немножечко терпения =)

Так на данный момент в Тибидохсе идет свадьба двух голубков Глеба и Гробыни, вроде бы пока идет все по плану.

Глеб Бейбарсов. Гробынька Склепова. Лиза Зализина. Лерочка Лазар.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Тане Гроттер. » Магпункт. » Магпункт.

Магпункт.

Сообщений 31 страница 60 из 111

31

хех../слез с подокольника/сейчас сейчас.../порылся на полках,ничего не обнаружив,невинно повернулся к Кати/а знаешь,что прогулка по свежему воздуху,помогает лучше таблеток?

0

32

Да?И кто это сказал?

0

33

Я!пошли говорю!/он подошел к Кати и взяв за руку потащил к выходу/

0

34

Ну а куда идём то?Или это секрет.Ты мне ещё глаза закрой

0

35

нет.смотри,я разрешаю/он открыл дверь и потащил её в сторону Башни Привидений/

0

36

Ладно

0

37

/Башня Приведений/

0

38

Ягун, куда ты меня тащишь

0

39

повторяю:пошли в Башню Привидений.

0

40

ну пошли

0

41

Ягге вернулась в магпункт.
"Ну что у меня за внук? Оставил дверь на распашку. Заходи кто хочешь, бери что хочешь. И что мне с этим оболтусом делать?"- подумала Ягге и пошла разбирать сушенные травы.

0

42

Постучала.
-Ягге, ты здесь?-спросила девушка.

0

43

-Ягге, ты здесь?-спросила девушка.

-Да,да. Я здесь. Заходи. А это ты Лиза! Что-то случилось?

0

44

-Да,да. Я здесь. Заходи. А это ты Лиза! Что-то случилось?
-У меня жутко разболелась голова! У тебя есть что-нибудь от боли?

0

45

-У меня жутко разболелась голова! У тебя есть что-нибудь от боли?

Сейчас посмотрю. Да, вот отвар. Сейчас выпьешь стакан и иди полежи. Вкус не самый приятный, но это того стоит! Максимум через 20 мин должна пройти.- проинструктировала Ягге.-Ладно, иди.

0

46

Сейчас посмотрю. Да, вот отвар. Сейчас выпьешь стакан и иди полежи. Вкус не самый приятный, но это того стоит! Максимум через 20 мин должна пройти.- проинструктировала Ягге.-Ладно, иди.

-Спасибо!

0

47

Не за что!

0

48

Вот уже больше часа Ягге не могла ничего нормально сделать. Казалось, что что-то мешает ей сосредоточиться. Перед глазами стояла милая девушка, а точнее ее падение. Лицо девушки показалось ей знакомым, но она никак не могла вспомнить.
"Боже мой!!! Да это же Лиза! Она же разобьется."-подумала Ягге и молнеиностно собрала все необходимые вещи. О том, чтобы идти пешком не было даже и речи. Поэтому она телепортировалась сразу же на место происшествия.

Небо(по идее океан, да ладно)===============)

0

49

Вошла, обвела взглядом кровати. Подошла к той, что у окна и сказала:
Положите ее здесь.

0

50

Подошёл и положил Лизу на кровать
-нам наверно нужно уйти - спросил он у Ягге

0

51

Зашла вслед за Кириллом

0

52

Подошёл и положил Лизу на кровать
-нам наверно нужно уйти - спросил он у Ягге

Да... если вам нетрудно.

0

53

Лера, Кирилл, можете быть свободны! И так Лиза, постарайся рассказать, что с тобой произошло!

0

54

И так Лиза, постарайся рассказать, что с тобой произошло!
- Сначала все хорошо, потом я почуствовала сильную боль и слабость в мышцах, конечности перестали слушаться, пропал голос. Мои часы стали стремительно падать вниз. Если бы ни Лера и Кирилл, не было бы меня. Очнулась на берегу.

0

55

Все симптомы говорят, что на тебя налажили Великий черномагический сглаз. И кому ж ты так, девочка, перешла дорогу?-напряженно спросила Ягге. В ее практике это был 2 случай.

0

56

Все симптомы говорят, что на тебя налажили Великий черномагический сглаз. И кому ж ты так, девочка, перешла дорогу?

- Я нннее знннааююю.....-заикаясь сказала Лиза. Она и правде не имела ни малейшего подозрения кто это мог сделать. Нет,конечно, она многим жизнь попортила, но не до такой же степени.После слов Ягге девушка была сильно напугана. В голове возникали сотни вопросов, на которые, увы, она не знала ответ. Например, связаны ли 2 случая ее жизни между собой?

0

57

Скорее всего связаны...-как бы между делом сказала Ягге и ободряюще улыбнулась.
Ладно... возможно чуть позже мы узнаем все тайны этой запутанной истории, а, пока выпей вот этот отвар. Он немного противный, но главное, эффективный. А после, попытайся уснуть, ты еще очень слаба.

0

58

Выпила отвар. Он и вправду оказался не очень приятным. Поудобнее легла и почти сразу же уснула...

0

59

Пошла в соседнюю комнату вязать внучку шарф.

0

60

Зашла в магпункт и огляделась, увидела девушку, спящую на кровати, решила подождать прихода Ягге. Энн подошла к кровати, стоящей напротив той, на которой спала девушка, и села на нее.

0

Вы здесь » Ролевая по Тане Гроттер. » Магпункт. » Магпункт.

apbb.ru