Ролевая по Тане Гроттер.

Объявление

Ну жто же дорогие мои =) Уже скоро мы начнем новый сюжет только нужно немножечко терпения =)

Так на данный момент в Тибидохсе идет свадьба двух голубков Глеба и Гробыни, вроде бы пока идет все по плану.

Глеб Бейбарсов. Гробынька Склепова. Лиза Зализина. Лерочка Лазар.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Тане Гроттер. » ФЛУД.............. » Да здравствует первенец =) Это я про флуд =)

Да здравствует первенец =) Это я про флуд =)

Сообщений 91 страница 120 из 376

91

ай я завтра по моему припрусь

0

92

Ну девчонки Катька, Энн, Лизка вы просто ангелы, что сразу не сказали что подарки в мою комнату поместили, я даже туда не заходил, вот только сейчас заглянул. Вы супер девчонки, заходите по чаще и не забывайте дядю Глеба =)

0

93

Приветики всем

0

94

приветик ,

Глебочка а как тебя забудешь??

0

95

Вот именно, Глеб,как тебя забыть можно.
И кстати, почаще в комнату заходить надо.

Приветики

0

96

Глеб Бейбарсов
А мы думали, что дядя Глеб хоть изредка в своей комнатке бывает, тем более даже сюрпризом получилось, так интересней =)

И насчет фоток, я до 31 постараюсь кое-что уже сделать, только маленький вопросик, в каком платье будет Гробка? Меня интересует цвет и хотя бы примерный фасон?

0

97

Лерочка Лазар написал(а):

Глебочка а как тебя забудешь??

Екатерина Лоткова написал(а):

Вот именно, Глеб,как тебя забыть можно.

Ну не най не най =)

Екатерина Лоткова написал(а):

И кстати, почаще в комнату заходить надо.

ууууу этого обещать не могу =) Я вольная птичка, лучше в парке прогуляюсь =)

Энн Браун написал(а):

А мы думали, что дядя Глеб хоть изредка в своей комнатке бывает, тем более даже сюрпризом получилось, так интересней =)

Да действительно классно получилось, говорю же молодцы =)

Энн Браун написал(а):

И насчет фоток, я до 31 постараюсь кое-что уже сделать, только маленький вопросик, в каком платье будет Гробка? Меня интересует цвет и хотя бы примерный фасон?

Цвет мне кажется точно белый, ото если цветной то пары долго не живут вместе. Уж простите я суеверный =)
Да мне кажется без разницы какой фасон... Просто картинки разные подбери и выложи сюда, вот только с цветом волос у невесты придется повозиться =)

0

98

Глеб Бейбарсов
Ну захвалил уж нас =)

Кстати, вот с цветом волос я как раз таки больших проблем не вижу, завтра же пороюсь в интернете, а насчет платья, выберу чего-нибудь, только потом подушками не кидаться и тапками не бить, если что не понравится  :D

0

99

Энн Браун написал(а):

Ну захвалил уж нас =)

А как уж без этого? Вы же мои самые любимые дети, а я ваш папа, Гробби мамка =) Мы такая маленькая семейка, только вот у вашего папки походу только девочки получаются =)

Энн Браун написал(а):

Кстати, вот с цветом волос я как раз таки больших проблем не вижу, завтра же пороюсь в интернете, а насчет платья, выберу чего-нибудь, только потом подушками не кидаться и тапками не бить, если что не понравится  :D

Не боись не будем.

0

100

Глеб Бейбарсов
Ахах, вот это новость, ну просто папка наверное плохо старается, что у него только девочки рождаются. Да кстати и мальчики вроде были, просто мы поактивнее будем ;)

0

101

Энн Браун написал(а):

Ахах, вот это новость, ну просто папка наверное плохо старается, что у него только девочки рождаются. Да кстати и мальчики вроде были, просто мы поактивнее будем ;)

Вот вот, видимо мальчиков в армию забрали =) Дочерей папки больше любят =)

0

102

Ну конечно, дочери все-таки, это вам не хухры мухры =)
Ну ничего у вас еще свадьба впереди, а потом ждем от вас братишек да побольше =)

0

103

Ага, обязательно =)

0

104

Привет всем

0

105

Привет,привет

0

106

Всем привет! Кать, а у вас как с Ягунчиком? Свадьба когда?=))))))))

0

107

Лизон Зализина написал(а):

Всем привет! Кать, а у вас как с Ягунчиком? Свадьба когда?=))))))))

Что то Ягуньчик у нас не появляется =)

0

108

Блин люди, у меня все отнимается и все болит =( Ходил сегодня девушке платье покупал, маску и туфли на новый год, с утра в супермаркете застрял =) А у вас как день прошел?

0

109

Глеб Бейбарсов
Ахаха, вот такая она участь парней =)
А я заболела и голос теперь у меня очень грубый, ужасть. Я просто 2 дня подряд в клубе зависала.
Платье хоть красивое выбрали? =)

0

110

Энн Браун написал(а):

Да фиг его знает, я типо в этих вещах разбираюсь, но она визжала от радости. Ну как тебе объяснить какое то фиолетовое платье с вырезом с переди и с зади, и с какими то складками, все что могу сказать =)

0

111

А я заболела и голос теперь у меня очень грубый, ужасть. Я просто 2 дня подряд в клубе зависала.

Бедненькая! А я только что поняла, что жизнь - это самое лучшее, что у нас есть!))))))

Мне тоже интересно! Красивее ли платье, чем было у меня на свадьбе!(^^)

0

112

Мне тоже интересно! Красивее ли платье, чем было у меня на свадьбе!(^^)

А у тебя свадьба была? Когда, и сколько тебе лет? Ото думаю ваш папочка не все про вас знает =) хДд.

0

113

всем привет , только не убивай папочка , но мне 12 ))

0

114

Глеб Бейбарсов
Ахаха, информация о складках меня добила  :D ну я примерно поняла, главное чтобы оно ей нравилось и сидело отлично =)

Где отмечать решили?
И вообще кто и где и как отмечать будеть?

Лизон Зализина
Ого, от чего такие мысли? Я конечно же с тобой согласна, но просто интересно =)

0

115

Лерочка Лазар написал(а):

всем привет , только не убивай папочка , но мне 12 ))

Не убью не боись, расти большая кушай кашку =)

0

116

Энн Браун написал(а):

Ахаха, информация о складках меня добила  :D ну я примерно поняла, главное чтобы оно ей нравилось и сидело отлично =)

=) хДд

Энн Браун написал(а):

Где отмечать решили?

У друзей, я не хочу новый год =Р ото опять Альбинка мне начнет на мозги капать =( со своей свадьбой.

0

117

Даа)) я сама я мелкая среди вась , ещё задавите))

0

118

[Гуня]
Ого? Вот так сразу круто? Вы с ней давно встречаетесь?
И вообще маленький ты папка, чтобы жениться тебе. Нужно в лет 20-25, вот это в самый раз будет.

Лерочка Лазар
Да может и еще меньше есть....

0

119

Я как-то раз побывала в Эмиратах. Ну и не удержалась!) Там у меня остался муж!(правда врятли он меня еще помнит) я тогда сразу уматала. А платье у меня было похожее только золотое и немного длиннее. Эхх, вот уж год прошел...(загадочно улыбнулась)

Смешно, ты случайно к нему приехать обратно не хочешь? Уж больно странно улыбаешься =)

Энн Браун написал(а):

Ого? Вот так сразу круто? Вы с ней давно встречаетесь?
И вообще маленький ты папка, чтобы жениться тебе. Нужно в лет 20-25, вот это в самый раз будет.

Встречаемся уже год, ну а общаемся со школы. Я знаю что маленький, я пока еще морально не созрел до свадьбы =) а ей плювать, замуж она хочет.

0

120

Глеб Бейбарсов
Да вы никогда не созреваете до свадьбы, парни одним словом =)
Вы свободу цените очень =)
А я вот не понимаю, зачем вообще люди женятся?

0

Вы здесь » Ролевая по Тане Гроттер. » ФЛУД.............. » Да здравствует первенец =) Это я про флуд =)

apbb.ru