Ролевая по Тане Гроттер.

Объявление

Ну жто же дорогие мои =) Уже скоро мы начнем новый сюжет только нужно немножечко терпения =)

Так на данный момент в Тибидохсе идет свадьба двух голубков Глеба и Гробыни, вроде бы пока идет все по плану.

Глеб Бейбарсов. Гробынька Склепова. Лиза Зализина. Лерочка Лазар.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Тане Гроттер. » ФЛУД.............. » Да здравствует первенец =) Это я про флуд =)

Да здравствует первенец =) Это я про флуд =)

Сообщений 61 страница 90 из 376

61

Приветики всем

Гробынька Склепова. написал(а):

прикольное видео катька

спасибо

Гробынь, я тут хочу сделать ещё одно видео.Ты не будешь против если оно будет по вашей с глебом свадьбе.Только для этого мне нужны картинки тебя и глеба.Ну и выставить его смогу где-то после 16-во января, до этого не смогу.Мне ещё текст к видео придумать и картинки остальных и остальное найти

Отредактировано Екатерина Лоткова (2010-12-21 18:25:35)

0

62

А что! Идея просто замечательная! Думаю, мы все можем помочь тебе в поиске картинок. Предлагаю, оставлять опять у тебя в комнате!=)))))))))))

0

63

Доброго дня. Принимайте новенькую. Два вопроса:
1. А на какое отделение и курс я попала? (самой написать не позволили скромность)
2. Где можно расположиться? Ну там, чемодан разобрать, фотки развесить?

0

64

Лизон Зализина
А я думаю, что лучше темку специальную создать, чтобы комнату не засорять =)

0

65

Здравствуй! С удовольствием.
Отвечу на твои вопросы по порядку.
Если я не ошибаюсь, то все мы сейчас на 3 курсе (поправьте  меня админы если ошибаюсь) Так что я сама толком не знаю(
Заходи на жилой этаж и создавай новую тему "Комната ...."(Пишешь то что хочешь) Ну там и обустраивайся!!! Желаю удачи!!! ))))))

0

66

Как у кого дела? Настроение надеюсь предпразничное? ;)

0

67

А то! Вот завтра за подарками пойду по магазинам! Правда, если тепло будет! (У нас тут -35 -40) Холодно...

0

68

О_о Ничего себе, у нас тоже холодно было, но сейчас вроде ничего спало до - 15. Так что скоро и у вас тепло будет =)
И кому, что думаешь подарить?

0

69

Энн а ты откуда , а то у нас также как у Лизы щас))

0

70

Я живу немного западнее, в городе Екатеринбург. Сейчас возможно антициклон пройдет через нас, а потом и к вам придет =)

0

71

у  нас и так щас антициклон )) походу будет всю зиму ))

0

72

Я имею ввиду наш теплый=) А у вас в основном какая зимой нормальная температура?

0

73

25 норма  30 так холодновато , но терпимо , а вот 40 уже не нормально )

0

74

Ну тогда понятно, что для вас нормально, то для нас холодно очень =)
Ну ладно, я убежала на встречу, давай пока-пока. Еще увидимся.

0

75

ага , пока

0

76

Привет
Лиза, давайте.Я не против,это только лучше.
Энн, хорошая идея.Я сейчас создам

0

77

Лерочка Лазар написал(а):

так ты будешьв ролке та участие прнимать??

конечно

0

78

Объявление:
Ищу партнера для начала отыгрыша. Ибо гулять по замку в одиночестве и говорить с самой собой - по меньшей мере странно. Кто решит составить мне компанию - заходите в мою комнату, буду ждать!

0

79

Вероника
Можешь не ходить и не разговаривать сама с собой, а просто прийти на бал, к примеру услышав музыку или получив приглашение от купидона.

0

80

Энн Браун
Спасибо. Просто еще не разобралась во всех тонкостях. Смотрю, я как раз вовремя. к праздичку)

0

81

Вероника
Да не за что. Конечно вовремя, бал уже начался, а народ еще подтягивается. Так что выбирай себе костюм и добро пожаловать на бал =)

0

82

ууу а мне нужно ещё подарки дадарить

0

83

Так люди, на счет картинок со свадьбы, я некоторые выложу вот только до конца сделать их надо.

0

84

Ну хоть как вам форум теперь? Такой дизайн будет только до 1 января =( Потом надо будет свадебный ставить, вот только с Гробкой обсужу когда свадьба будет =)

0

85

Дизайн понравился, только непривычно очень.
Впринципе могу помочь и с фотографиями, если что-нибудь простенькое в фотошопе пошаманить =)

0

86

привет всем неспящим!

0

87

К сожалению, нет таких. Все уже спят =)

0

88

пиветик

0

89

Привет всем =)

Энн Браун написал(а):

Впринципе могу помочь и с фотографиями, если что-нибудь простенькое в фотошопе пошаманить =)

Конечно можешь, поищи в инете свадебные фотографии пар и перекрась девушкам волосы в фиолетовый.

0

90

И кстати давайте уже подтягивайтесь на бал...

0

Вы здесь » Ролевая по Тане Гроттер. » ФЛУД.............. » Да здравствует первенец =) Это я про флуд =)

apbb.ru