Ролевая по Тане Гроттер.

Объявление

Ну жто же дорогие мои =) Уже скоро мы начнем новый сюжет только нужно немножечко терпения =)

Так на данный момент в Тибидохсе идет свадьба двух голубков Глеба и Гробыни, вроде бы пока идет все по плану.

Глеб Бейбарсов. Гробынька Склепова. Лиза Зализина. Лерочка Лазар.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Тане Гроттер. » Жилой Этаж » Общая гостиная.

Общая гостиная.

Сообщений 211 страница 229 из 229

211

Дам , понятно , докатились уже читать  у лопухоидов-с усмешкой ответил он

+1

212

Ой, а вы здесь давно??? Я немного задумалась...Как у вас дела? Кать, что читаешь?-невинно состроила глазки Лиза и улыбнулась. Кать, знаешь, а я тебя искала. Мне нужно с тобой посоветоваться, хотя я не буду против если Кирилл тоже останется. - глаза ее вдруг нервно забегали. Она долго не могла решиться стоит ли им все рассказывать, воспримут ее всерьез или как всегда посмеются, а может и того хуже: пошлют к Ягге лечится...

+1

213

Привет Лиз.Нет мы здесь недавно.-посмотрела на Лизу и с неохотой ответила на вопрос о книге-Кристофет Паолини " Эрагон.Возвращение"-Интересно зачем она меня искала.-Да Лиз я тебя слушаю.Ну а Кириллу может стоит уйти.-спросила я

0

214

Ясненько. Я думаю, пусть он сам решит стоит ему оставаться или нет. А дело касается тех странностей, которые со мной происходят: то на меня ни с того ни с сего нападает орава нежити, а я не могу даже пошевелиться; то внезапно мои часы перестают меня слушаться и резко падают вниз; то в моей комнате кто-то устраивает  что-то вроде "взрыва", хоя я точно помню как ставила 2 охранных заклинания.(Я там дня три разгребала).Я не представляю, что это может быть!!!!!!! - вздохнувши, сказала Лиз.

0

215

[Лера вышла из-за угла
- Эмм.. люди , что вы туту обсуждаете?? можно с вами- ссделала Лера милейшее лицо с сложила руки концами ладонеё в верх

0

216

Привет, Лера!-перевела взгляд девушка.

0

217

-Да! Ну и дела.Кто ж это у нас такой сильный.Если не брать в расчёт некромагов и Лерку с Кириллом, то я даже не знаю что посоветовать.-опускаю глаза в книгу, но при этом мысли у меня далеко

0

218

Вот и я тоже не знаю! - отчаянно посмотрев на Катю, сказала Лиза. Тем временем та похоже забыла обо всем, вновь погрузившись в чтение книги. Лиза подошла к окну и посмотрела вдаль. Забралась с ногами на подоконник.

0

219

подошла к ,Лзе на подокойнеке
-Неправдали красивое небо , такое загадочное и манящее- спросила Лера Лизу до пояса высунувшись из окна

0

220

Действительно. Мне всегда хотелось встать на самый край и взлететь. Без инструмента, просто так прыгнуть и взлететь. Но увы это только мои мечты. Тебе больше везет... Как дела? Как у вас дела с Кириллом? Я не напрашиваюсь на откровенность, меня больше не интересует Кирилл, если что!)-улыбнувшись, сказала Лиза. На этот раз она действительно была искренняя по отношению к собеседнику. Повернув голову, девушка посмотрела в глаза Лере.

0

221

Дааа.. никак, только он на меня странно иногда косит у меня даже мурашки бегут. Кстати может тебе в некромаги записаться, тогда может и выпрыгнешь без страха , а то мне самой-то страшно ,=смотря на солнце сказала она

0

222

Дааа.. никак, только он на меня странно иногда косит у меня даже мурашки бегут. Кстати может тебе в некромаги записаться, тогда может и выпрыгнешь без страха , а то мне самой-то страшно ,=смотря на солнце сказала она

Не поверишь! Я уже думала об этом! Но мне как-то не по себе. Хотела даже Глеба просить со мной позаниматься. (Мы с ним как раз тогда поругались) Вот и не пошла. Даже жалела одно время. Но потом как-то забылось. А зря! Может быть эти умения помогли мне справиться в некоторых сложных ситуациях. А с Кириллом у вас будет все хорошо. Наверное, стоит немного подождать.-сказала Лиз."А ведь действительно можно попробовать! Только вот к кому обратиться? Может быть к Энн. К Кириллу нельзя-опять подумает, что я к нему на шею вешаюсь, к Глебу - как-то неохота, может к Жанке. Ладно, потом решу."

0

223

ооооойй... жизнь моя жестянка- задумчиво вздохнула она

0

224

Лиза промолчала. Осторожно слезла с окна, подошла к столику и налила себе горячего какао. Девушка вернулась к окну. Взобравшись с ногами, она закрыла глаза, отпила маленький глоточек. Затем спросила Леру:
- Я видела у нас много новеньких, как они тебе? Даже на контакт не идут. Говорят парней среди них все же больше!-сказала она, уголки ее губ едва пошевелились.

0

225

Новеньких я даже не видела, знаю что парни очень наглые каке-то))--зевая сказала Лера поворачивая голову в сторону какао

0

226

Ладно, пока! Быстро слезла с подоконника. Мне нужно заскочить еще кое-куда по делам!-сказала Лиза, убегая из гостиной.

Идейка одна в голову пришла! Надо проверить!)============)))

0

227

Н уладно и я тоже пойду- вздохнув сказала лера и ретировалаь по делам

0

228

Таня зашла в гостиную и плюхнулась на диван,сидя в раздумьях.Вдруг она почувствовала,что ей что-то обожгло ногу.Гроттер опустила голову вниз и заметила пятно на джинсах.-Ну вот,хотя ладно,пойду переоденусь,-пробормотала она,поставила кружку и побежала переодевать джинсы.

0

229

<~~~~Комната Тани
Таня пришла и села,потягивая всё ещё теплый чай.Она всё думала,кто же ей навел такой "порядок".
Ах да,это же всё купидон!Он открыл окно положил письмо и начал искать сладкое.Надо мне чаще окно закрывать!А кто такая Дженни?Ну да ладно,эх,попадись ты мне,хулиган!
Таня и не заметила,как допила весь чай.Она поставила кружку и пошла в комнату.
Комната Тани~~~~~>

0

Вы здесь » Ролевая по Тане Гроттер. » Жилой Этаж » Общая гостиная.

apbb.ru