Ролевая по Тане Гроттер.

Объявление

Ну жто же дорогие мои =) Уже скоро мы начнем новый сюжет только нужно немножечко терпения =)

Так на данный момент в Тибидохсе идет свадьба двух голубков Глеба и Гробыни, вроде бы пока идет все по плану.

Глеб Бейбарсов. Гробынька Склепова. Лиза Зализина. Лерочка Лазар.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Тане Гроттер. » Жилой Этаж » Общая гостиная.

Общая гостиная.

Сообщений 151 страница 180 из 229

151

Да на чём я тут остановилась- вспоминая размышляла Лера
Вспомнила!!- доставая флейту сказала она
поднесла к губам

Отредактировано Лерочка Лазар (2010-10-21 07:50:12)

0

152

Мы с тобой чем-то похожи- посмотрел он в сторону девушки , при этом сканируя её

0

153

ну раз меня не замечают можно и поиграть- поразмышляла она
Заиграла музыка Лопухоида Баха

0

154

Может быть... - ответила Кириллу. спрашиваю у Леры - Ты кого убивать собралась? Не меня надеюсь?

0

155

Да нет , я пока добрая , музычка Баха , какогота там Человека- с задором отторвавшись ответила она

0

156

ааа... ясно. Ну, раз меня убивать не будут, то можно пока и музыку послушать. - села на кресло, слушаю как играет Лера.

0

157

- Да ты не посеешь напасть на нас- с вызовом сказал Кирил Лере

0

158

Ещё как и посмею- переменив мелодию на ддар сказала сковь зубы она
Кириллл упал на пол
Вот видишь посмела- сказала она продолжая играть

0

159

ааа,.... поднялся с пола
- ничёго , потом я буду играть - зщлостно ответил он
-Улит  расскажи мне немного о себе- присаживаясь на дван ответил он

0

160

Лер, может не надо, а? Ты же вроде еще добрая? Или уже нет? - спросила Улита, думая что она может напасть и на нее.

0

161

-Улит , мальчик заслужил , ты нетубирая флейту , что-бы она не волновалась Сказала Лера

0

162

а что он такого сделал? - успокоившись спросила Улита.

0

163

Лиза часто думала о жизни, размышляла, чуточку мечтала. Вот и сейчас, усевшись на диван, напряженно задумалась. Она никому не мешала, но тем не менее Лера и Кирилл были перед глазами. Девушка вернулась в реальность, когда в комнате появилась незнакомая девушка. "Новенькая!"-подумала иза и стала с интересом наблюдать за девушкой. Вот Лера представила ее Кириллу и мне. "Значит, Улита. Интересно." В ходе разговора очень многое изменилось. Улита оказалась интересной личностью.

-Привет! Я извиняюсь за свое столь долгое молчание. Я....немного задумалась......Как тебе в Тибе? Нравится?-обратилась Лиза к Улите.

0

164

- Ничего, бывает. Я тоже очень часто витаю в облаках... Ой, что-то я снова отвлеклась. Ну, первое впечатление такое: очень красиво, хорошие люди. Как будет дальше не знаю, надеюсь также хорошо)) а вообще после моей прежней жизни мне должно везде нравиться... - ответила Улита. - Короче, классно тут))

0

165

Ясненько. Надеюсь, тебе и дальше будет нравится у нас в Тибе. Слушай, ты меня извини за глупый вопрос, ты и вправду сестра Грызианы??? Просто как-то непривычно. Да и не похожи вы никапельки(что как раз к лучшему). Вон она... ну скажем не совсем красавица, а ты ничего, милая!=) Так что скорее вливайся в наш "дружный коллектив". Мне кажется, что тебе это не доставит труда.=)))))-сказала Лиза, улыбнувшись Улите.
Да,да. Сейчас был именно тот момент, когда девушка была в прекрасном настроении, поэтому не собиралась никому устраивать своих коронных истерик.

0

166

Да. Но мы с ней не общаемся. А не похожи мы потому что обе пошли в своих отцов, а отцы-то у нас разные... Ну, в ваш дружный коллектив я вольюсь, это для меня действительно не сложно. - с улыбкой ответила Улита.

0

167

Да. Но мы с ней не общаемся. А не похожи мы потому что обе пошли в своих отцов, а отцы-то у нас разные... Ну, в ваш дружный коллектив я вольюсь, это для меня действительно не сложно. - с улыбкой ответила Улита.
Ясненько. Одно могу сказать, тебя явно болше повезло с отцом, чем нашей "звезде". Я и не сомневаюсь. Как тебе твоя комната? Все вещи распоковала? Может помочь? - доброжелательно ответила Лиза. Девушка ей определенно нравилась.

0

168

Если честно, я туда еще и не заходила. Как раз шла в свою комнату, но решила по пути зайти и сюда. - призналась Улита.

Отредактировано Улиточка Припятская (2010-10-22 18:15:40)

0

169

Ясно. Если что, то обращайся! Рада буду помочь! Ладно, я пойду,-мило сказала Лиза
Всем пока!!!-обратилась она ко всем присутствующим.

Иду туда, не знаю куда...===========)

0

170

пока Лиз - крикнул вслед уходящей девушке

0

171

- Девчёнки может сходим куды - нибудь , а воздух- устало предложил Кирилл

0

172

-я не против , может мы Лизку найдём- чувсвуя что Лизе щас плохо , предложила она

0

173

Я даж не знаю... И погулять хочется, осмотреть тут все. И Лизке помочь... - сказала Улита. Она не могла выбрать что для нее сейчас важнее: помочь подруге или осмотреть замок. Весы склонялись в пользу первого, но и второе ей тоже хотелось.

0

174

Телепортировала в середину зала-Приветик всем.Что делаем-Осмотрелась по сторонам.Заметила незнакомую девочку-Привет,ты,новенькая?Я Катя

0

175

Привет! Да, я новенькая. Приятно познакомиться. Я Улита Припятская. - ответила девушка, радуясь новому знакомству.

0

176

Мне тоже приятно.-С многими уже знакома?

0

177

Пока только с Лизой, Лерой, Кириллом и с тобой. Остальных еще не видела.

0

178

-Привет кать !- помахала рукой Лера стоя у двери

+1

179

Улиточка Припятская написал(а):

Пока только с Лизой, Лерой, Кириллом и с тобой. Остальных еще не видела.

-
-Ясно.Значит только стеми кто в гостиной зависают.Половина народу в хорошую погоду гуляют.Или в своих гостиных по отделениям

Лерочка Лазар написал(а):

-Привет кать !- помахала рукой Лера стоя у двери

-Привет Лерка.Что то я тебя давно не видела.Как дела?Извини что лезу.Но как у тебя с Кириллом?

0

180

А кто знает где Лиза.Я у неё истерикам хочу научиться.-спросила у всех кто был в гостиной

0

Вы здесь » Ролевая по Тане Гроттер. » Жилой Этаж » Общая гостиная.

apbb.ru