Ролевая по Тане Гроттер.

Объявление

Ну жто же дорогие мои =) Уже скоро мы начнем новый сюжет только нужно немножечко терпения =)

Так на данный момент в Тибидохсе идет свадьба двух голубков Глеба и Гробыни, вроде бы пока идет все по плану.

Глеб Бейбарсов. Гробынька Склепова. Лиза Зализина. Лерочка Лазар.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Тане Гроттер. » Жилой Этаж » Общая гостиная.

Общая гостиная.

Сообщений 31 страница 60 из 229

31

- А где она?? - откровенно разглядывает симпотичную блондинку...

0

32

Зашла и села на диван.Выпью ка я кофе.И в воздухе появилась чашка с горячим напитком

0

33

Сидит в кресле и смотрит на кучу своих вещей.
- Мдя...

0

34

Дафа, если хочешь можешь ко мне в комнату поселиться.я одна живу

Отредактировано Екатерина Лоткова (2010-09-01 14:53:24)

0

35

Пожала плечами
- Если ты не против.....я Рикка... можно Ричи*улыбнулась*

0

36

Зашла привет всем ты новенькая?

0

37

Зашла оо унас новая персона , я Жанна

0

38

Лиза сидела на мягком диване  думала о приятном:о том, как они с Ванечкой будут жить очень счастливо и им  не  сможет помешать никакая Гроттерша.Казалось ничто не может ей помешать. Она лишь изредка поглядывала на новенькую, кажется, она представилась Даф.
Лиза подсела к новой ученице и сказала:
- Привет,новенькая! Меня зовут Лиза. И запомни не Лизонька, не Лизон. Запомнила? Вот и славненько!
Как тебе наша школа? Я смотрю ты почти со всеми уже познакомилась - это похвально!

Ладно пойду прогуляюсь.
вышла из общей гостиной. пошла в свою комнату========>

0

39

- Рикка.......*еще раз представилась всем* - можно Ричи))* мило улыбнулась*

0

40

Ричи,теперь надо чтобы комнату переименовали.Да кстати.Привет, всем

0

41

ага привет

0

42

жду. привет.

0

43

Привет всем.

0

44

Села на диванчик,,Где же все"

0

45

Сидит и пьет чай с малиновым вареньем.
- Болею...

0

46

Зашла сфлейто в руке , от нечего делать забустила Дрыгусом в даму почему жить так скучно??

0

47

Привет, Лера.Как жизнь?-встала с диванчика и вышла с гостиной.=========)Коридары и разнве лабиринты...

Отредактировано Екатерина Лоткова (2010-09-05 17:56:26)

0

48

В комнату вошла высокая девушка с черными волосами, одетая в длинное платье и походный плащ, рядом, поддерживаемые заклинанием летели сумки и корзинка с необычной поклажей. В этой корзинке спала небольшая кобра. Девушка остановилась и огляделась.
-Хм, и где же моя комната?-подумала она. И села на диван, дожидаясь кого-нибудь, чтобы он подсказал, куда ей идти. Взмахнув рукой, девушка переместила корзинку к себе на колени, а сумки поставила около дивана.

0

49

Зашла в гостиную и увидела что на диване сидит девушка с чёрными волосами и корзиной на ногах.[font=Impact]Страно.Я её раньше не видела[/font]Подошла ближе.
Привет.Я Катя-Приветливо улыбнувшись я села рядом.Из коробки донеслось шипение.Ааааа....Подскочив как ужаленная с дивана я села на кресло.У тебя что в корзине змея? o.O -Спросила я у новенькой

Отредактировано Екатерина Лоткова (2010-09-11 17:11:36)

0

50

-Аза, спокойно! - приказала девушка и прикрыла корзинку рукой. - Да, это моя ручная кобра, не бойся, она не укусит, просто хотела с тобой познакомиться. Извини, если она испугала тебя. - девушка попыталась улыбнуться, но все-равно чувствовала себя неловко. Поправив браслет, она быстро произнесла заклинание и на корзине появилась крышка. От туда сразу донеслось недовольное шипение, но свет, появившийся из глаз браслетной змейки, окутал корзинку и кобра затихла.
-Меня зовут Энн - девушка протянула руку Кате - Ты не поможешь мне найти мою комнату?

Отредактировано Энн Браун (2010-09-11 17:55:13)

0

51

Я не смогу тебе помочь.Ты у Глеба спроси

0

52

- Хорошо, спасибо, разберемся сами - девушка улыбнулась.

0

53

да незачто

0

54

Никто Ягуна не видел?

0

55

- Не уверена, что пока знаю, кто это - ответила Энн.
- Думаю эта комната не занята - с этими словами девушка направилась с ближайшую комнату ===> Комната Энн Браун

Отредактировано Энн Браун (2010-09-11 20:00:41)

0

56

Это такой ушастый комментатор.всегда с пылесосом,ну или запчастями от него.Всегда болтает и веселит народ

Отредактировано Екатерина Лоткова (2010-09-11 20:07:42)

0

57

Вернулась в комнату.
-Интересное описание, - проговорила Энн - как увижу, сразу передам что ты его искала
Девушка села на диван.
- А что, у вас лекции не проходят?

0

58

Пока нет.Учителя в отпуске

0

59

- Жалко, а что интересного бывает?

0

60

Драконбол самая классная вещь.Мы уже с невидимками играли

0

Вы здесь » Ролевая по Тане Гроттер. » Жилой Этаж » Общая гостиная.

apbb.ru