Мам, а мам!!! Я точно видел зеленых человечков! Почему ты мне не веришь?-кричал на всю квартиру маленький 30-тилетний мальчик)
Сл. участник поверил про 2012 год и конец света?
Пророк.
Сообщений 121 страница 139 из 139
Поделиться1212011-01-11 14:25:46
Поделиться1222011-01-11 14:31:08
Темочка... дорогой... ко мне один мужик пришел, он продавал билеты на ракету, которая спасет нас от конца света, так вот я купила 2, мы с тобой спасемся. Дом нам все равно не нужен, так я его заложила.- сказала блондинка, убегая от взбешенного мужа.
След. участник хочет полететь на луну?
Поделиться1232011-01-11 15:09:55
Кость, а Кость?Кем ты хочешь стать, когда вырастешь?-спросил серьезно папа
Я...я...я..я....я? Я стану космонавтом. Улечу и больше к вам никогда не вернусь-раскрасневшись как рак ответил сын.
След. участник!? А ты хочешь стать президентом?ААААА???
Поделиться1242011-01-11 15:30:41
Мальчик бешенно бегает по квартире с табличкой: Кузюму в президенты.
- Сынок что это еще такое?
- Мам ты что, не знаешь что я уже почти президент? у меня машинка черная есть... деньги я нарисовать могу... Вот правда мозг не дорос... ну все равно мне охота быть президентом, пусть пропустят молодого...
Поделиться1252011-01-11 15:31:34
Блиииииииииииииииииин.
След.участник. хочет встретить аборигена?
Поделиться1262011-01-11 15:38:32
Кать, знаешь о чем я мечтаю? Я хочу уехать в Африку!Да-да-да!В Африку. Там я встречу верного аборигена., выйду за него замуж. Он будет носить меня на руках и кормить из рук.
Сл. участник хочет завести себе Белку и Стрелку. (Именно тех самых)
Поделиться1272011-01-11 15:47:03
Мужик, с легка подвыпивший приходит на птичий рынок. Подходит к первой собачарне.
Здрасте.
-Зравствуйте.
а у вас есть Белка и Стрелка, те самые, которые на луну летали? Просто я так давно их хотел, да и дети.
- да конечно, те самые... Только вот вопрос... Вы скелеты в руках понесете, или вам их завернуть? Думаю ваши дети обрадуются новым собачкам..................
След. участник хочет покормить из рук динозавра? Не травоядного =)
Поделиться1282011-01-11 15:56:18
Пьяный мужик долго думал...Чтобы ему такого сделать, чтоб сразу отрезветь? Пошел в зоопарк. Там было много зверей, но мужик отправился в пустой вальер. (Для нас он был пустой, а для мужика там сидел огромный динозавр)Он никогда такого чуда не видел и решил его погладить. Лучше б не пробовал! Чуть не остался без руки! И вдруг как закричит. Тут сон прервался и он очнулся. Над ним стояла жена с сковородой наготове!
Ну, что, пьянчуга?Очнулся?
Сл. участник хочет поцеловать гориллу))))))
Поделиться1292011-01-11 16:29:00
-Леня пошли ко мне в гости...- у меня мамка Гориллу привезла с Африки... эта горилла так клево целуется...
А ты что пробовал?
-Да.
-Ну тогда я тоже хочу.
( фуф у меня уже мозги на бикрень.
След. участник хочет в Китай?
Поделиться1302011-01-11 16:32:26
А зачем нам тутда ехать если унас в городе и в стране уже и так Китай))
след. сохнет по парню , но не знает , как отомстить его девушке
Поделиться1312011-01-11 16:39:25
Колечка, а колечка бросай свою мымру иди ко мне я тебя поцелую, я буду с тебя пылинки счищать.
- Серега, может отстанешь? Я не гомик...
Ну все тогда я буду мстить твоей Ленке.
след. участник. любит суши?
Поделиться1322011-01-11 16:45:52
видела их в мусорке повязанной тапочками
след. считает мышку живой
Поделиться1332011-01-11 16:50:28
Да считает уже 200 лет... как она сдохла.
Поделиться1342011-01-11 16:50:48
След. участник верит в нЛо.
Поделиться1352011-01-12 08:35:27
Новогодняя ночь. Родители пошли на корпоротив, оставив 6-ти летнего Сашу дома спать. Ну какой дурак будет спать на Новый Год? Саша как умный мальчик сел возле елочки и стал ждать дедушку Мороза. Прошел час.....два....три....Но он почему-то не приходил. Занят наверное! Вдруг раздается стук в окно. Мальчик спешит открыть окно. Возле окна висела тарелка и оттуда вылезали зеленые человечки.
Мама, они правда существуют!-последнее, что сказал Саша перед тем, как упал в обморок.
Сл.участник верит во все, что говорят по телевизору))
Поделиться1362011-01-12 15:16:32
Пап, иди сюда пап... смотри что по телику показывают...
Отец подходит к сыну и садится рядом.
-И что же показывают?
- А ты разве не видишь?
- Нет...
- как уж не видишь то? Вон же показывают рекламу пива... Говорят типа зарегистрируй код на сайте и полетишь в космос. Давай купим баночек эдак 20 что бы уж наверняка.
Отец улыбаясь посмотрел на сына.
- Хочешь пива так и скажи... Ото в космос да в космос, вранье все это...
След. участник. верит в бабайку?
Поделиться1372011-01-12 16:22:00
-Мааама! Но я не хочу, там монстры!
-Не выдумывай, перестань вредничать и иди спать!
Джонни не мог идти спать, он знал, что под его кроватью кто то есть, и этот кто-то не очень хороший.
Началось это после переезда. Дом сразу Джиму не понравился, темный, старый и жуткий, но родителям почему-то пришелся по вкусу. Особенно пугала комната, в которой он теперь живет. В первую же ночь из под кровати доносился шорох, который Джим объяснил наличием крыс, но в следующие ночи он уже отчетливо услышал скрип зубов. На жалобы, мама ответила, что он просто не привык к новой обстановке и ему послышалось. В предыдущую ночь Джимми все же решился заглянуть под кровать…и как только он слегка наклонил голову, вылезла огромная волосатая лапа и чуть не схватила его! После этого мальчик на отрез отказывается спать в своей комнате. Родители лишь качают головой, повторяя, какая у него богатая фантазия!
«Нет, так мне никто не поверит, будут думать, что я свихнулся - думал Джимми – нужно выдержать эту ночь, а завтра я придумаю, что делать».
Сл. постоянно улыбается и смеется)
Поделиться1382011-01-13 16:23:52
Маша сидела на стуле смотря юмористическую передачу, и очень громко смеялась. Это очень не понравилось ее братику и тот недолго думая подкрался к ней сзади и смачно опустил на ее голову большущую энциклопедию. Теперь Машенька всегда улыбается и безостановочно смеется.
Вывод: Будьте бдительны! Всегда оглядывайтесь и проверяйте, что происходит у вас за спиной.
P.S. Сегодня я злая =)))
След. участник поет в душе?
Поделиться1392011-01-13 16:35:47
Кирюш, почему ты все время улыбаешься?
Я не улыбаюсь! Я пою в душе. И это видно на моем лице!
Сл. чистит зубы каждые 19 минут=)